Жизнь

"Все имущество нужно переписать на Алису": мать Аршавина рассказала про его странное завещание

"Все имущество нужно переписать на Алису": мать Аршавина рассказала про его странное завещание

Мать Андрея Аршавина рассказала о странном завещании своего сына. Женщина уверена, что бывшая супруга обманула его, и теперь обвиняет Алису в краже миллиона евро и доведении знаменитого футболиста до нервного срыва, пишет Starhit.

Когда-то у Алисы Аршавиной были хорошие отношения с матерью мужа. Но все резко изменилось, когда Андрею внезапно стали поступать угрозы.

"Андрею угрожали, писали гадкие СМС. Однажды он сказал мне: "Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису". Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили. Пытались довести до нервного срыва. Я, конечно, хотела выяснить, что вообще происходит. В итоге Алиса сказала, что Андрей нагрубил каким-то ее влиятельным коллегам и они таким образом мстят", — рассказала Татьяна Ивановна.

Экс-жена говорила мужу и свекрови, что работает в ФСБ, выполняет секретные задания. После нескольких месяцев непрерывного давления на психику спортсмен решил откупиться от шантажистов большими деньгами. Однако водитель, которому отдали средства, отправился сразу в банк, в котором у Алисы был счет. Мать футболиста уверяет, что вся сумма сразу оказалась в распоряжении невестки. После этого случая, она сказала сыну: его Алиса просто аферистка.

Мужчина до последнего не верил в обман со стороны супруги и всячески пытался выяснить, кому на самом деле достался тот самый миллион евро, но так и не докопался до правды. После этого Аршавин подал на развод. Сейчас Алиса тяжело больна — аутоимунный некроз изуродовал ее лицо, болезнь продолжает прогрессировать. Бывшая свекровь уверена, что это своего рода карма, возмездие за ложь.

Я думаю, Алиса не выздоровеет до тех пор, пока не признается, что на самом деле происходило. Ее сегодняшнее состояние хуже тюрьмы, но считаю, что чудо возможно. Главное — искренне во всем признаться.

Андрей Аршавин не дает никаких комментариев по этому поводу. По мнению его матери, все эти скандалы сломили ее сына и уничтожили его веру в любовь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share