Общество

Овечкин нокаутировал юного россиянина

5.9k
Комментарии 0
Овечкин нокаутировал юного россиянина

Форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин подрался с нападающим "Каролины Харрикейнс" Андреем Свечниковым во время третьего матча серии первого раунда Кубка Стэнли.

Драку россияне устроили в первом периоде. Они сбросили перчатки и нанесли друг другу несколько ударов. В результате 33-летний Овечкин нокаутировал своего 19-летнего соотечественника. Свечников покинул лед в сопровождении медицинского персонала. Встречу хоккеист продолжить не смог.

По словам Овечкина, Свечников сам предложил подраться в матче плей-офф НХЛ. "Надеюсь, он в порядке. Не хотелось бы, чтобы парень пострадал. Я не большой боец, как и он. Он вызвал меня на поединок, я сказал: "вперед". После этого матча мы немного расстроились, мы были слишком уверенными в себе. Мы хотим забыть об этом и двигаться вперед", - сказал форвард.

Сам Свечников заявил, что драка с Овечкиным "не была худшей ошибкой в жизни".

"Свечников очень много значит для нас, совсем молодой парень, ему только исполнилось 19 лет. Когда ты видишь такое - это вызывает тошноту. Мне до сих пор плохо от увиденного. Я слышал, что Овечкин сказал, будто Свечников бросил ему вызов. Не знаю, была ли словесная перепалка до этого, но один игрок сбросил перчатки раньше, и это был Овечкин, а не наш хоккеист", - отметил главный тренер "Каролины" Род Бриндамор и подчеркнул, что это была первая драка Свечникова.

"Каролина" одержала победу над "Вашингтоном" со счетом 5:0. Овечкин и Свечников после драки получили обоюдное удаление на 5 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share