Общество

Астахов и Кадыров купят тренажер девочке с ДЦП из Тольятти

1.4k
Комментарии 0
Астахов и Кадыров купят тренажер девочке с ДЦП из Тольятти

Пятнадцатилетняя Софья Бабич прислала запись видеозвонка на "Прямую линию" с Владимиром Путиным. Девочка обратилась с просьбой помочь ей приобрести тренажер.

“Я инвалид детства, ДЦП. Я очень хочу ходить. Мы не можем купить дорогой тренажер. Мама старается делать мне операции. Но мне нужен тренажер. Помогите, пожалуйста. Спасибо. Люблю вас, ваша Соня”, - говорит Софья.

Президент сказал девочке, чтобы она не беспокоилась.

“Это не тот вопрос, который требует огромных усилий. Мы все сделаем.Я вижу, что по характеру ты такой человек, который добьется результатов”, - пообещал Путин

Вскоре после того, как президент ответил на видеообращение, в пресс-службе правительства Самарской области заявили, что девочка получит тренажер в ближайшее время. Детский омбудсмен Павел Астахов подтвердил в своем Твиттере, что вопрос уже решен.

Помочь Софье также пообещал Рамзан Кадыров. На своей странице в социальной сети он написал, что девочка получит все, что ей нужно для осуществления мечты.

"Софья говорит, что больна ДЦП, очень желает ходить, но для этого нужно заниматься на тренажере. Узнав об этом, президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна приняла решение оплатить расходы по приобретению тренажера. Моя любимая мама Аймани Несиевна просит Софью не беспокоиться. В самое ближайшее время она получит подарок — все, что ей нужно для осуществления мечты! Желаем Софье всего самого хорошего!" – говорится в сообщении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share