Жизнь

Американец сжег автомобиль, пытаясь избавиться от клопов в салоне

711
Комментарии 0
Американец сжег автомобиль, пытаясь избавиться от клопов в салоне

Пытаясь избавиться от клопов, житель Нью-Йорка случайно сжег собственный автомобиль. Виновником случившегося мужчина называет своего знакомого, посоветовавшего бороться с насекомыми при помощи алкоголя.

Как пишет The New York Post, 44-летний Скотт Кемери долго и упорно пытался бороться с насекомыми, которые завелись в его машине. Перепробовав несколько способов, он решил последовать совету друга - облить салон алкоголем, который должен был помочь вывести насекомых. Спустя некоторое время, забывшись, он сел внутрь и закурил. Транспортное средство вспыхнуло словно факел.

Несмотря на полученные травмы, Кемери сумел выбраться из горящего транспортного средства. Со множественными ожогами первой и второй степеней мужчину на вертолете доставили в больницу Университета Стоуни-Брук.

Все произошедшее случилось на парковке возле торгового центра King Kullen на Лонг-Айленде, где американец приобрел алкоголь. Помимо машины Кемери, арендованной им во Флориде, полностью сгорели 2 других автомобиля, находящихся рядом.

Какое наказание ждет Кемери - не уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share