Жизнь

"Я зашуганная тварь": превращающийся в "скелета" Моргенштерн пожаловался на свое состояние

3.9k
"Я зашуганная тварь": превращающийся в "скелета" Моргенштерн пожаловался на свое состояние

24-летний рэпер Моргенштерн* пожаловался на состояние. Скандальный артист намекнул, что находится в депрессии.

В личном блоге Моргенштерн* откровенно рассказал о своем самочувствии. Рэпер признался, что переживает в настоящее время непростые моменты.

Я хотел рассказать о том, какие сообщения мне пишут, о моем внутреннем состоянии, но достаточно посмотреть на меня. Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! 

При этом Моргенштерн* отметил, что это состояние не является следствием прием запрещенных веществ.

"Некоторые думают, что я под чем-то. Я был бы рад, если бы вы были правы. Уже долго *** паника. Я знаю это состояние, я в нем был, я в нем жил, и это оно, но на этот раз без допингов", - заявил артист.

При этом Моргенштерн* сказал, что в буквальном смысле превращается в скелета. "У меня такое состояние уже долгое время. Это паника... Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Что со мной не так? Все так, как должно быть. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха. Научили", - признался рэпер.

Исполнитель хита "Cadillac" признался, что собирался навестить брата, но его ждал весьма неприятный сюрприз. Скандальный рэпер столкнулся с русофобией.

Моргенштерн* собирался арендовать частный самолет, однако получил отказ, показав свой город рождения и прописку.

"Мне не дали "прайват джет", чтобы улететь к брату, потому что у меня русский паспорт. Это русизм", — заявил музыкант.

После этой публикации Моргенштерн* ответил на комментарий, в котором рэперу порекомендовали не возвращаться в родную Уфу, где его якобы не ждут. Артист ответил, что он любит родину, так что в будущем обязательно вернется.

Как писал Ruposters Life, ранее тиктокер показал, как могут выглядеть в старости Моргенштерн*, Элджей и Оксимирон.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов