Жизнь

"Температура и слабость": "девушка Бонда" Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

"Температура и слабость": "девушка Бонда" Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

40-летняя Ольга Куриленко заразилась коронавирусом нового типа. Об этом французская актриса украинского происхождения сообщила на своей странице в инстаграме.

Звезда призналась, что она сидит дома на карантине уже неделю после положительного теста на COVID-19.

"Сижу в изоляции дома с диагнозом "коронавирус". Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!" - написала Куриленко в инстаграме.

Актриса в настоящее время находится в своей лондонской квартире. У актрисы проявляется кашель только по утрам, а потом его нет вообще.

"К сожалению, у нас лечения от этого вируса нет. Нужно ждать, когда он сам пройдёт. Чтобы сбить температуру, сказали принимать парацетамол, что и делаю. Всё. Больше нечего делать. Я, конечно, ещё витамины принимаю для себя. И ем чеснок для иммунной системы. Пью воду. Лимоны выжимаю в воду. Вот вроде и все", - рассказала Куриленко.

Звезду поддержали в комментариях такие коллеги по шоу-бизнесу, как Любовь Толкалина, Наталья Рудова, Мила Йовович, Лена Перминова и многие другие.

Напомним, Ольга Куриленко снималась в фильмах "Париж, я люблю тебя", "Обливион" и многих других. 

Актриса также стала героиней "Кванта милосердия" — двадцать второго фильма об английском агенте Джеймсе Бонде, вышедшем в 2008 году.

Как писал Ruposters, ранее врачи рассказали о тяжелых последствиях коронавируса для организма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share