Жизнь

"Озлобленный, похотливый дед": студентка 80-летнего Марка Розовского откровенно рассказала об изнасиловании

4k
Комментарии 0
"Озлобленный, похотливый дед": студентка 80-летнего Марка Розовского откровенно рассказала об изнасиловании

Бывшая студентка Марка Розовского Фатима Абаскулиева откровенно рассказала о том, как учитель изнасиловал ее 12 лет назад, сообщает издание "Собеседник". Теперь девушка называет знаменитого режиссера "озлобленным, похотливым дедом" и "подлым трусом".

По словам приехавшей из Азербайджана Абаскулиевой, на момент изнасилования ей было 22 года, а Розовскому - уже 69 лет. Спустя год она вновь против своей воли вступила в половую связь со своим учителем.

"Это сильно сказалось на моей психике. Ведь я была его ученицей на протяжении двух лет. Вместо того, чтобы направить меня, помочь, он лишь воспользовался моей наивностью, прекрасно понимая, что творит. Поэтому и не давал главные роли, проходящие через весь спектакль, потому что не хотел терять свою жертву, боялся, что взлечу, что когда я очнусь — произойдет то, что мы видим сейчас. Да, это очень сильно повлияло на то, что я до сих пор не замужем", - сетует женщина.

Лишь через шесть лет Абаскулиева приняла решение уволиться из театра, в котором она работала вместе с Розовским. До того момента ей приходилось терпеть недопустимое отношение с его стороны.

"Шесть лет была под гнетом и под сексуальным принуждением. Я лишь сказала, что он меня шантажировал: или секс, или снимет меня с главной роли на генеральном прогоне. Мне не нравятся озлобленные, похотливые деды. Тем более, что его жена, директор театра Татьяна Ревзина, помогала мне, когда узнала меня поближе. Розовский — подлый трус, прячется за спинами талантов, низкий человечишка. Он сам не приходит на эфиры, потому что боится сказать что-то не то, знает, что просто опозорится", - заявила актриса.

Абаскулиева рассказала, почему долгое время не увольнялась из театра, смиренно снося домогательства. "Терпела, потому что посчитала жизнь дерьмом. Подумала, что ну вот попалась и была развращена один раз, дальше, может, отстанет от меня, ведь я трудилась очень усердно. Думала у него хватит жалости ко мне, не будет трогать меня, ведь уже получил, что хотел. Но он издевался, доводил до слез, устраивал провокации", - пожаловалась артистка.

Женщина утверждает, что ее бывший учитель домогался и других ее коллег. О гнусном шантаже со стороны Марка Розовского на шоу Малахова заявили его бывшие студентки  Вера Барвинская и Оксана Ланская.

"Мне казалось, что если такое творит старец, собственный учитель принуждает к сексу и желает, чтобы я привлекала других однокурсниц, называл имена, кого именно он хотел бы — значит, так везде, а может, еще хуже. Не забывайте про то, что у меня был другой менталитет и многое мне казалось чуждо. А о таком не посоветуешься, вот и подумала, значит актерская среда в театрах и кино — ужасная грязь и разврат", - заявила Абаскулиева.

Как писал ранее Ruposters Life, изнасиловавшего мертвую звезду "Дома-2" некрофила отпустили на свободу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share