Общество

Уральский депутат обвинил прокурора в интернет-троллинге на местных сайтах

657
Комментарии 0
Уральский депутат обвинил прокурора в интернет-троллинге на местных сайтах

Депутат Заксобрания Свердловской области Виктор Якимов заявил, что бывший прокурор Каменска-Уральского "троллит" местную власть на городских форумах, сообщает "Виртуальный Каменск".

В ходе своего выступления на мероприятии "Активный житель - комфортный город" Якимов резко высказался о людях, критикующих власть в интернете.

"Есть товарищи, которым чем хуже, тем лучше. Посмотрите сегодня на наши сайты. Некто "Иван Иванов"… Ну давайте сдернем маску этого ника, и назовем — [Игорь] Муравьев, бывший прокурор, который нихрена ничего не делал, сегодня нас поносит по полной программе! Ну, наверное, в нас должна взыграть гордость, — сказал Якимов.

Кроме Муравьева, по его словам, аналогичной деятельностью занимаются около 10 человек. При этом депутат уверен, что отвечать "троллям" должна не только администрация, но и жители города.

"Не надо, чтобы городская власть оправдывалась на каждый их "ох", — мы консолидировано должны ответить, что нас с той цели и с той задачи, которую мы ставим, не свернет никто", - добавил Якимов.

Он также указал на то, что негативные сообщения на городских форумах "не добавляют городу инвестиционного климата", поскольку потенциальные инвесторы "мониторят всю информационную среду". "Поэтому наша задача - показать, что город един", - подытожил Якимов.

Игорь Муравьев работал прокурором Каменска-Уральского с 2005 по 2012 год. Не ясно, почему Якимов решил, что именно Муравьев скрывается за ником "Иван Иванов".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share