Жизнь

"Я бы оказалась в психушке": Бузова разревелась, рассказывая о разводе

8.2k
Комментарии 0
"Я бы оказалась в психушке": Бузова разревелась, рассказывая о разводе

Ольга Бузова стала гостем передачи "Мужское-женское" с Юлией Барановской на Первом канале. В эфире программы звезда не смогла удержать слез, рассказывая о своем разводе с Тарасовым, сообщает Cosmopolitan.

На Первом канале Бузова призналась, что всегда чувствовала себя белой вороной. "Я чувствую от других людей ненависть и зависть не только сейчас, когда стала публичным человеком, это все было и в детстве. И в школе, и в детском саду было то же самое: меня либо любили, либо ненавидели", - заявила телеведущая.

Бузова разревелась во время эфира, рассказывая о разводе с Тарасовым. Как призналась телеведущая "Дома-2", все свое свободное время она тратит на творчество, чтобы не чувствовать себя одинокой.

"Сольная карьера мне очень помогает. А иначе я, наверное, в психушке бы оказалась… Реально, поражает, в каком жестоком мире мы живем. После расставания бывает, что хочется уткнуться в подушку, чтобы тебя пожалели или кто-то за тебя заступился, а никто этого не делает", - сказала звезда "Дома-2".

По словам Бузовой, она не может понять, как можно начать новые отношения сразу после развода. "Я так не могу. Мне нужно время. За моими улыбками все еще раны и разбитое сердце", - призналась телезвезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова рассказала поклонникам о своей груди. Звезда "Дома-2" посетовала, что из-за скромного бюста она, скорее всего, еще нескоро найдет нового жениха.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share