Жизнь

Ди Каприо получил серебряный "Оскар" из Якутии

1.4k
Комментарии 0
Ди Каприо получил серебряный "Оскар" из Якутии

Серебряная статуэтка для Леонардо Ди Каприо, изготовленная в Якутии по аналогии с "Оскаром", уже передана актеру. Об этом агентству REGNUM сообщила автор идеи Татьяна Егорова.

"Все СМИ и вся республика с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не отреагирует по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует", - пояснила Егорова, добавив, что подарок уже привезен в Лос-Анджелес.

Она отметила, что поклонники звезды с пониманием отнесутся к  любой его реакции на подарок и не изменят отношения к нему. Жители Якутии активно интересуются, дошла ли статуэтка до адресата, и просят опубликовать его снимок с серебряным "Оскаром", беспокоясь в том числе о том, не присвоил ли ее кто-то другой.

Ко дню вручения "Оскаров" в США (28 февраля) статуэтка из Якутии была полностью готова. Над изготовлением награды работал ювелир Руслан Неустроев. По размеру она получилась такой же, как и настоящий "Оскар". Драгоценный металл на статуэтку собирали со всей Якутии. В результате у мастера оказалось около 1.5 килограмма серебра и 3 грамма золота.

Ruposters Life напоминает, что в этом году Ди Каприо наконец-то получил "Оскар" - за лучшую мужскую роль в драме "Выживший". До этого он безуспешно номинировался на награду 5 раз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить