Жизнь

Футбольный матч между "Сибирью" и "Торпедо" завершился массовой дракой

1.3k
Комментарии 0
Футбольный матч между "Сибирью" и "Торпедо" завершился массовой дракой

Матч чемпионата ФНЛ между “Сибирью” и армавирским “Торпедо” закончился массовой дракой прямо на футбольном поле. По итогам потасовки главный арбитр Игорь Низовцев показал участвовавшем в драке футболистам две красные карточки.

В ходе встречи арбитр назначил три одиннадцатиметровых в ворота "Сибири", два из которых игроки "Торпедо" смогли реализовать. После третьего пенальти, пробитого на 90-й минуте игры, Александр Макаренко из “Сибири” ударил по ногам Никиту Глушкова. Это спровоцировало стычку футболистов обеих команд, которую выбежал на поле разнимать даже тренер "Торпедо" Валерий Карпин. 

В массовой драке приняли практически все футболисты, находившиеся на поле. В итоге арбитру удалось остановить драку после предъявления двух красных карточек.

"Горчичником" отделался игрок "Сибири" Александр Харитонов, в то время как Роман Беляев и Никита Глушков заработали красные карточки. Сам матч закончился со счетом 2:2. Контрольно дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) собирается провести внеочередное заседание по этой игре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share