Жизнь

Песню "Ленинграда" про лабутены спели на татарском языке

2.2k
Комментарии 0
Песню "Ленинграда" про лабутены спели на татарском языке

Певица Айсылу Габдинова записала татарскую версию хита группы “Ленинград” про лабутены, сообщает "Русская служба новостей"​. За одни сутки кавер песни на Youtube послушали более 50 тысяч человек.

Исполнительница из Татарстана записала свою версию ставшей популярной в интернете композиции группы “Ленинград” про лабутены. “Идея родилась спонтанно. Текст написал журналист Фарфаров – это его идея о песне с названием “Алабуты”, созвучным татарскому слову лебеда. Мы вместе посмотрели, и я подумал, что лучше моей подопечной ее никто не споет. За день решили, отрепетировали, записали и запустили”, - рассказал "Русской службе новостей" продюсер певицы Айсылу Габдиновой Илфак Шигапов.

По словам продюсера, певица в настоящее время уже работает над пародийным клипом на композицию “Алабуты”. “Многие из моих знакомых друзей могли не знать группу “Ленинград”. А тут решили после прослушивания Айсылу и оригинал послушать”, - рассказал Шигапов “Комсомольской правде”.

Ранее Ruposters Life сообщал, что член комитета Совета Федерации по экономической политике Антон Беляков записал кавер-версию популярной песни “Экспонат” группы “Ленинград”. Видеоролик, в котором можно увидеть играющего на фортепиано сенатора, он выложил на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить