Общество

Юрист Илья Ремесло указал на наплевательское отношение Юлии Навальной к своим сторонникам

Юрист Илья Ремесло указал на наплевательское отношение Юлии Навальной к своим сторонникам

На фоне очередного провала несанкционированных акций в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России показательна реакция Юлии Навальной. Юрист Илья Ремесло в комментарии для Ruposters указал на ее наплевательское отношение к своим сторонникам.

Несколькими днями ранее СМИ сообщили, что Навальная покинула Россию. Ремесло подчеркивает: она даже не воспользовалась возможностью поддержать акции в Сети.

"В Москве и Санкт-Петербурге мы наблюдали полный провал протестной активности, не говоря уже об остальных городах России. Но самое смешное в этой "фонариковой революции" — что ее не поддержала Юлия Навальная, в поддержку которой все это и затевалось. Она уехала в Германию и не поддержала акцию даже в Интернете, наглядно показав, как она относится к Волкову и сторонникам Навального", — говорит специалист.

Несанкционированные сборища с фонариками накануне так и не состоялись, несмотря на их упорное анонсирование Леонидом Волковым и другими сторонниками Навального. В крупнейших городах страны на улицы вышли единицы, в остальных населенных пунктах акций и вовсе не было.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share