Общество

"Удавила бы мелкую тварь": Рынска посоветовала не летать с плачущими детьми

8.5k
Комментарии 0
"Удавила бы мелкую тварь": Рынска посоветовала не летать с плачущими детьми

Журналистка Божена Рынска в Facebook рассказала, как поступила бы с ребенком, кричащем в самолете во время многочасового рейса.

Она поделилась ставшим популярным накануне в сети видео с трансатлантического рейса из Германии в США, на котором ребенок дошкольного возраста прыгает по сиденьям и истошно кричит. Причем, как уточняет автор записи, все это происходит с одобрения его матери в течение всего 8-часового перелета.

"Я бы эту мелкую тварь удавила бы н***р. Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала. Раз мама ничего не делает. Если ребенок настолько невменяемо больной, н***й летать. С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, я не понимаю, причем тут остальные пассажиры", - возмущается журналистка.

В комментариях она добавила, что на месте пассажиров потребовала бы посадки и снятия с рейса ребенка с матерью за такое поведение.

"Или самолет свой заказываем, или дома сидим. Ни при каких обстоятельствах другим людям такое устраивать нельзя. Аутизм не оправдание ада. Если он е***ый, не значит, что за компанию е***ся должны окружающие", - заявила Рынска. Она пожаловалась также на то, что общество требует толерантно относиться "ко всем имбецилам мира".


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share