Жизнь

Эксперт из "Пусть говорят" намекнул на гомосексуальность нового ведущего шоу

8k
Комментарии 0
Эксперт из "Пусть говорят" намекнул на гомосексуальность нового ведущего шоу

Роман ведущего "Пусть говорят" Дмитрия Борисова с певицей Юлией Савичевой был исключительно пиаром, на самом деле он девушками не интересуется вообще. Уверенность в этом высказал в беседе с "Дни.ру" один из постоянных экспертов, которые сидят в студии шоу.

В 2009 году пресса писала о романе Борисова с выпускницей "Фабрики звезд" Юлией Савичевой. Однако показания "любовников" разнились, они даже не могли рассказать одну на двоих историю знакомства. В 2012 году они объявили официально о своих отношениях, однако замуж певица вышла за композитора Александра Аршинова и родила от него дочь Анну.


"Я думаю, что роман с Савичевой был не более чем пиаром, как у Баскова с Лопыревой, Лазарева с Кудрявцевой и прочих сладких представителей шоу-бизнеса. Ведь Борисову девушки, как мне кажется, не очень интересны. Сколько раз на Остоженке, где я жил в ту пору, встречал его в компании парней, по вызывающему виду которых – мелированные волосы, обтягивающие кофточки и сережки в ушах – сразу можно было определить их ориентацию. Они веселились, развлекались, ходили в кафе. Я с ним не спал, конечно, но у меня есть друзья, которые разное рассказывали", - подчеркнул эксперт, попросивший об анонимности.

Тут уместно вспомнить, что еще в 2015-м году Борисова засняли в романтической обстановке с молодым человеком, положив начало спорам о его сексуальной ориентации.


Ранее Ruposters Life рассказывал об откровении сотрудника "Пусть говорят", который раскрыл гонорары Шурыгиной и ее насильника Семенова, полученные за участие в шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share