Общество

БДИПЧ ОБСЕ будет работать с наблюдателями НОМ на выборах

421
Комментарии 0
БДИПЧ ОБСЕ будет работать с наблюдателями НОМ на выборах

Миссия наблюдения БДИПЧ ОБСЕ выразила готовность работать с "Национальным общественным мониторингом" (НОМ) в ходе президентских выборов, сообщается на сайте НОМ.

Представители миссии встретились с координатором организации Романом Коломойцевым и обсудили организацию наблюдения и вопросы взаимодействия. Стороны отметили, что наблюдать за этими выборами будет беспрецедентное число различных мониторинговых организаций.

Зарубежные коллеги также заинтересовались сайтом-агрегатором НОМ-24 и его мобильным приложением, которые работают на принципах блокчейна.

"Наши международные коллеги очень заинтересовались деятельностью "Национального общественного мониторинга". Для них стала откровением активная работа наблюдательной организации задолго до дня голосования. Удивление вызвали и масштабы предстоящей работы – направление наблюдателей на подавляющее число избирательных участков страны", - рассказал Коломойцев.

Представители БДИПЧ ОБСЕ приняли приглашение представителей НОМ к совместной работе и сотрудничеству, в том числе в сфере долгосрочного наблюдения по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share