Жизнь

Серена Уильямс снялась полуголой для Sports Illustrated

3.7k
Комментарии 0
Серена Уильямс снялась полуголой для Sports Illustrated

35-летняя теннисистка Серена Уильямс разделась для новой откровенной фотосессии. Снимки знаменитой спортсменки появятся на страницах спецвыпуска спортивного журнала Sports Illustrated.

Лидер рейтинга WTA Серена Уильямс продемонстрировала на откровенных снимках свои пышные формы в различных купальниках. При этом на одной фотографии теннисистка предстает в одних трусах.

Как рассказала спортсменка, она хотела бы, чтобы все забыли о навязанных стандартах красоты и почувствовали себя комфортно, перестав стесняться собственного тела. По словам Уильямс, своим примером она хотела бы поддержать женщин, у которых ее тип фигуры.

Также в новом номере Sports Illustrated появятся такие теннисистки, как Эжени Бушар и Каролин Возняцки, также принявшие участие в фотосессии.

Ранее главный спортивный журнал Америки и Канады Sports Illustrated снял в своих фотосессиях сразу трех спортсменок размера "плюс". Как писал Ruposters Life, на страницах издания появились экс-чемпионка в смешанных единоборствах Ронда Роузи, олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном слаломе Линдси Вонн и теннисистка Каролин Возняцки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить