Жизнь

Житель Заполярья дважды крал сыр, чтобы скорее вернуться в тюрьму

846
Комментарии 0
Житель Заполярья дважды крал сыр, чтобы скорее вернуться в тюрьму

Житель Мурманской области украл в двух различных магазинах куски сыра на общую сумму в 318 рублей. На такой поступок неоднократно судимый мужчина решился, чтобы вернуться в тюрьму, сообщает "Северпост".

Житель поселка Корзуново Печенгского района был пойман полицейскими в одном из магазинов города Заполярный на краже сыра, после чего был отпущен под подписку о невыезде. Однако мужчина на этом не остановился и похитил еще два куска сыра в другом магазине.

"Ранее мужчина уже был судим за кражу, грабеж и угрозу убийством. Выйдя на свободу, не смог найти работу, реализовать себя, что и привело к таким последствиям. К появлению таких преступников приводит отсутствие в Мурманске реабилитационных центров для освободившихся из тюрьмы людей", - рассказала Марина Шихова, начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области.

В отношении злоумышленика собираются возбудить уголовное дело по статье "Кража", за что ему грозит до 4 лет лишения свободы. Как отмечается, стоимость похищенных мужчиной продуктов составляет 318 рублей.

Как писал ранее Ruposters Life, ивановский наркоман украл в магазине детский набор рыцарских доспехов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share