Жизнь

Британка сделала операцию по пересадке волос на лобок

9.6k
Комментарии 0
Британка сделала операцию по пересадке волос на лобок

42-летняя жительница Лондона трансплантировала волосы в зоне бикини, чтобы улучшить сексуальную жизнь. Британка решилась на операцию после того, как повредила свои волосяные фолликулы, сообщает Cosmopolitan.

Как рассказала 42-летняя Моника, в 90-е годы она держала зону бикини совершенно гладкой, чтобы походить на красоток из популярного тогда сериала "Спасатели Малибу". У женщины в то время был бурный роман, поэтому она хотела выглядеть идеально.

Через некоторое время британка вышла замуж и родила ребенка, после чего приняла решение оставить свой лобок в естественном виде. Однако волосы росли неравномерно, что весьма смущало Монику, хотя ее муж не обращал на это особого внимания.

В результате женщина обратилась в Лондонскую клинику трансплантации волос, ранее помогавшую исключительно мужчинам избавиться от облысения. Монике в конце концов пересадили лобковые волосы, после чего она смогла почувствовать себя настоящей женщиной и заняться любовью с мужем без стеснений.

Как писал ранее Ruposters Life, жительница коммуналки в Одинцовском районе пожаловалась в полицию на своего соседа. 40-летняя женщина обвиняет его в том, что тот якобы подбрасывает в ее стиральную машину волосы со своих ягодиц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить