Жизнь

Звезда "Голоса" Александр Панайотов раскритиковал потуги Бузовой стать певицей

3.1k
Комментарии 0
Звезда "Голоса" Александр Панайотов раскритиковал потуги Бузовой стать певицей

Александр Панайотов раскритиковал в своем инстаграме начинающую певицу Ольгу Бузову. На грустные мысли о российском шоу-бизнесе звезду "Голоса" подтолкнул просмотр церемонии "Грэмми".

В своем микроблоге певец рассказал об огромном впечатлении, которое на него произвел просмотр очередной церемонии вручения премии "Грэмми". По словам Панайотова, его повергает в уныние мысль о бездарности некоторых российских исполнителей, которые, в отличие от своих западных коллег, добились известности вовсе не благодаря своему таланту.

"Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. как же полярны наши музыкальные миры... какая пропасть между нами..." - написал Панайотов.

При этом певец негативно отозвался о некой начинающей российской певице, явно намекая на ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову. "Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому, что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть.. Как быть-то?" - возмутился Панайотов.

Однако поклонники Бузовой стали защищать своего кумира в комментариях. "Нашелся тут самый талантливый. Меня мучает один вопрос, когда пела Волочкова, дочь Малинина и многие другие, почему же Вы не высказались в таком тоне. А я отвечу, у Вас кишка тонка, и понимаете, что против них лучше ничего не говорить", "Зависть мужчину не красит", "Решил выехать за ее счет? На носу Евровидение замаячило и решил голосов прибавить? Тебе какое дело, поет она или нет? Можно подумать, на Западе все офигенный артисты?" - написали фанаты Бузовой.

Как писал накануне Ruposters Life, зрители Big Love Show в "Олимпийском" раскритиковали выступление Ольги Бузовой. Звезда "Дома-2" даже не скрывала, что поет под фонограмму.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share