Политика

Маккейн пожаловался пранкерам на "самые трудные времена" при Трампе

2k
Комментарии 0
Маккейн пожаловался пранкерам на "самые трудные времена" при Трампе

Американский сенатор Джон Маккейн в разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым пожаловался на трудные времена, наступившие после прихода к власти Дональда Трампа, передает Life.ru.

Пранкерам, известным как Вован и Лексус, Маккейн рассказал, что рассчитывает на осторожность госсекретаря Рекса Тиллерсона.

"Я думаю, что Тиллерсон, хотя и был другом Путина в одно время, должен быть очень осторожен из-за процесса его утверждения [в Сенате]. Я думаю, что он будет очень осторожным", - сказал сенатор.

По словам известного республиканца, он удивлен, что после переговоров лидеров США и России не было комментариев о санкциях, однако не намерен делать какие-либо предсказания.

"Я был бы рад предсказать действия Трампа. Но то, что он после вступления в должность ничего не сказал по поводу санкций, дает нам небольшой повод для оптимизма. Но это самые трудные времена за все время, что я был здесь", - заявил Маккейн.

Как сообщал Ruposters, Столяров поделился именами американских сенаторов, которых удалось разыграть в ходе телефонного разговора.

Ранее пранкеры Вован и Лексус от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана разыграли члена нижней палаты Конгресса США Максин Уотерс и заставили ее беспокоиться о перевороте Айболита в стране Лимпопо. Розыгрыш Уотерс прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share