Жизнь

Брянский бар угрожает Седоковой судом из-за ее беременности

4.2k
Комментарии 0
Брянский бар угрожает Седоковой судом из-за ее беременности

Брянский пивной ресторан угрожает Анне Седоковой судебным иском. Администраторов заведения не устраивает, что накануне выступления певицы стало известно о ее беременности, сообщает Life.ru.

В брянском "Даниловском пабе" 16 февраля должно было состояться выступление Анны Седоковой, о котором владельцы пивного ресторана договорились с представителями певицы несколько месяцев назад. Однако за неделю до мероприятия экс-солистка "ВИА Гры" огорошила своих фанатов и администраторов названного питейного заведения новостью о своей беременности.

"Когда мы договаривались с ней о выступлении, они словом не обмолвились о беременности. Большинство наших клиентов — мужчины, они собирались прийти к нам, чтобы посмотреть на эффектную Анну Седокову. Вряд ли им понравится, что на сцене выступает беременная женщина", - заявил pr-менеджер заведения Михаил Михайленко.

Руководство "Даниловского паба" в настоящее время планирует подать судебный иск против российской певицы. "Мы связывались с представителями Анны, чтобы они вернули нам гонорар. Они сказали, что деньги возвращать не будут, а Анна будет выступать у нас", - сказал Михайленко.

На это концертный директор певицы Кирилл Павлов заметил, что беременность Седоковой не помешает ее творческой деятельности. "О беременности Анны известно уже давно, у всех есть социальные сети. И ее положение не мешает работе, выступление состоится по плану", - заявил представитель артистки.

Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share