Жизнь

Канье Уэст запретил "белым СМИ" писать о музыке чернокожих

1.7k
Комментарии 0
Канье Уэст запретил "белым СМИ" писать о музыке чернокожих

Американский рэпер Канье Уэст обратился к “белым” СМИ, потребовав от них не комментировать музыку, которую создают чернокожие. Подобное заявление популярный артист сделал в своем твиттере.

“Я обращаюсь к Pitchfork, Rolling Stone, New York Times и остальным белым СМИ. Пожалуйста, никогда больше не комментируйте черную музыку”, - написал Канье Уэст в своем микроблоге. По мнению критиков, подобная реакция рэпера была вызвана неоднозначными рецензиями на вышедший 14 февраля альбом “The Life Of Pablo”.

“Я люблю, люблю, люблю белых людей, но вы никогда не сможете понять, что значит быть для меня правнуком бывшего раба и добиться подобного успеха. Система такова, что чернокожие всегда в проигрыше, и единственный путь наверх для нас – это музыка”, - разъяснил позднее Канье Уэст в твиттере.

Ранее Ruposters Life сообщал о том, что Ким Кардашьян планировала подарить Канье Уэсту на день святого Валентина плетку, наручники и шест для стриптиза. Ким Кардашьян составила целый перечень подарков для мужа и не удержалась от того, чтобы не похвастаться внушительным списком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить