Жизнь

Слава Марлоу расстался с Кариной Карамбейби: "Мы больше не вместе"

4.2k
Слава Марлоу расстался с Кариной Карамбейби: "Мы больше не вместе"
Слава Марлоу расстался с Кариной Карамбейби: "Мы больше не вместе"

23-летний Слава Марлоу сделал в соцсетях неожиданное заявление, расстроившее его поклонников. Популярный музыкант объявил о расставании с Кариной Карамбейби, вместе с которой он был последние два года.

Печальное объявление Слава Марлоу сделал в своем Telegram-канале, попросив подписчиков с пониманием отнестись к их решению.

Мы с каринкой больше не вместе. Не раздувайте вокруг этого негатив и интернет драмы. У нас слишком теплые отношения, чтобы выносить внутряк в интернет. Все будет хорошо, всем добра!

При этом Слава Марлоу пошутил, что все это произошло из-за рассказывающего о звездах на своем канале Youtube-блогера Вовы Кесса и новостного ресурса "Рифмы и панчи".

"Ребят, не делайте нарезок под грустную музыку плз это моветон", - добавил автор и исполнитель хита "Ты горишь как огонь".

Напомним, популярный музыкант Слава Марлоу начал встречаться с Кариной Карамбейби в феврале 2021 года.

Карина Карамбейби высказалась о расставании со Славой Марлоу

Одновременно с теперь уже бывшим возлюбленным пост, посвященный грустному событию, опубликовала и Карина Карамбейби.

Мы с Темой больше не вместе, прошу не трогать меня и его, не раздувать из этого скандал! все будет хорошо, всем добра.

Поклонники пары тут же отреагировали на заявление звезд в соцсетях. "Я ожидала чего угодно, но не этого... Надеюсь, что вы расстались на мирной ноте", "надеюсь вы в порядке", "ужас", "нееет", "надеюсь это пранк", - пишут пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Гуф назвал признанного иноагентом в РФ Моргенштерна* "конченной гнидой" и пригрозил ему.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов