Общество

Овечкин назвал Вашингтон вторым домом и захотел остаться

Овечкин назвал Вашингтон вторым домом и захотел остаться

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин признался в желании всю карьеру провести в составе столичного американского клуба.

Овечкин выступает за "Вашингтон" с 2005 года, его контракт на сумму $12 млн истекает в 2021 году. Спортсмен выразил уверенность в том, что с клубом удастся заключить новый договор.

"Думаю, что любой игрок стремится всю карьеру провести в одном клубе. Это удобно твоей семье, у тебя складываются тесные отношения с городом и командой. Мы не хотим никуда уезжать, это наш второй дом", - признался Овечкин, слова которого приводит пресс-служба НХЛ.

Россиянин привел в пример другого игрока "Вашингтон Кэпиталс" Никласа Бекстрема, который недавно подписал новый контракт с клубом еще на пять лет.

Как уточнил Овечкин, до 1 июля он не может вести переговоры. "Я не тороплюсь и думаю, что генеральный менеджер Брайан Маклеллан и владелец Тед Леонсис тоже не торопятся", - добавил форвард.

14 января, писал Ruposters, Александр Овечкин вышел на 11-е место в списке лучших снайперов в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share