Общество

Биатлонистка Куклина после провального выступления пожаловалась на российских болельщиков

Биатлонистка Куклина после провального выступления пожаловалась на российских болельщиков

Российская биатлонистка Лариса Куклина рассказала телеканалу "Матч ТВ" о критике в соцсетях после провального этапа Кубка мира в Оберхофе.

Женская сборная России следом за неудачей в Оберхофе провалила спринтерскую гонку в Рупольдинге: ни одна из наших спортсменок не сумела попасть даже в тридцатку сильнейших. Лучший результат показала Куклина, которая заняла лишь 36-е место.

"Прошло всего два дня, конечно, психологически то выступление (в Оберхофе) меня убило, а еще больше те слова, которые я услышала в свой адрес. Есть люди, которые пишут такое, что я даже вслух не могу это произнести. Настолько это грязно и неприятно", - отметила спортсменка, которую цитирует "Матч ТВ".

Она призналась, что отвечает на подобные выпады фразой "Спасибо, я вас услышала", а также желает авторам здоровья и счастья в личной жизни. По словам биатлонистки, она не будет закрывать сообщения, поскольку каждый человек имеет право высказаться.

"Я могу им только посочувствовать, наверное, они очень несчастливы в своей жизни, судьбе. Я не представляю, как можно обидеть человека, сказать ему что-то плохое", - добавила Куклина.

Ранее жена Александра Овечкина Анастасия Шубская раскритиковала болельщиков из-за их недовольства проигрышем сборной России в полуфинале ЧМ-2019 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share