Жизнь

"Пацан к успеху шел. Не фартануло": 31-летний герой мема Шоколад вновь оказался за решеткой

2.9k
Комментарии 0
"Пацан к успеху шел. Не фартануло": 31-летний герой мема Шоколад вновь оказался за решеткой

16 января Александр Гусейнов отметил свое 31-летие за решеткой. Мужчина прославился около 10 лет назад как герой интернет-мема Шоколад, сообщает издание "Вкурсе.ру".

Герой знаменитого ролика, которого в свое время приговорили к 8 годам лишения свободы за пособничество в убийстве, вышел из колонии всего через пять лет по УДО. Шоколаду скостили срок за примерное поведение.

Александр Гусейнов собирался начать новую жизнь, найти работу и жениться, однако в 2017 году взялся за старое. Проживающему в Перми мужчине дали условный срок за грабеж.

Однако из-за неоднократного нарушения условия своего наказания условный срок Гусейнову заменили реальным, так что ближайшие 2 года ему придется провести в колонии общего режима. 

На своей странице "ВКонтакте" Шоколад опубликовал снимок в казенных интерьерах. Свое 31-летие преступнику пришлось отмечать за решеткой.

Напомним, в знаменитом видео 2006 года товарищи Гусейнова как могли оправдывали своего младшего друга. "Шоколад ни в чем не виноват, пацаны, в натуре! В натуре, пацан к успеху шел. Не получилось, не фартануло...", - заявил тогда молодой человек в кепке, которого признали соучастником убийства таксиста. "Тюрьма не место исправлений, а школа новых преступлений", - сказал в свою очередь Шоколад.

Как писал Ruposters Life, ранее двух воришек-неудачников полицейские нашли в Киеве по следам фекалий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share