Жизнь

Звезду фильма "Бумер" госпитализировали в Москве

4.2k
Комментарии 0
Звезду фильма "Бумер" госпитализировали в Москве

Звезда российского кинохита "Бумер" Сергей Горобченко был экстренно госпитализирован. 45-летнего актера привезли в одну из столичных больниц его родственники, сообщает Telegram-канал Mash.

Сергей Горобченко накануне почувствовал себя плохо у себя дома. Артист потерял сознание, после чего его родные доставили мужчину в одну из больниц столицы.

На данный момент неизвестно, что стало причиной потери сознания и в каком состоянии актер находится сейчас. Журналистам пока не удается получить информацию о диагнозе, который врачи поставили Горобченко.

Помимо "Бумера", актер известен по своему участию в таких кинофильмах и сериалах, как "Доктор Живаго", "Каменская", "Марш Турецкого", "Ленинград" и "Первый после Бога". В 2009 году актер номинировался на премию "Золотой орел", снявшись в телеэпопее "Братья Карамазовы" Юрия Мороза.

Как писал Ruposters Life, состояние госпитализированного Олега Табакова лучше уже не станет. Находящийся с конца ноября в больнице великий актер не дает оснований для оптимизма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share