Общество

Воспитанники "Химика" получили хоккейную форму от Putin Team

1.7k
Комментарии 0
Воспитанники "Химика" получили хоккейную форму от Putin Team

Участники движения Putin Team торжественно вручили игровую форму воспитанникам подмосковной спортивной школы олимпийского резерва "Химик".

Два десятка воспитанников клуба получили сумки с полным комплектом хоккейной формы - свитера, защитную экипировку и клюшки. Подарки молодым спортсменам вручили члены движения Putin Team, основоположником которой является форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин.

"То, что Саша стал организатором движения Putin Team, очень почетно и здорово, потому что Саша лидер не только на площадке, но и в жизни. Цель у этого движения - привлечь больше молодежи к спорту и чтобы дети знали, с кого брать пример", - заявила мать хоккеиста и известная в прошлом баскетболистка Татьяна Николаевна.

Она также подчеркнула, что подмосковный город является родиной огромного числа хоккейных звезд, воспитание которых - тяжелейший труд.

В рамках мероприятия также состоялась автограф-сессия с Валерием Каменским и двукратной олимпийской чемпионкой Татьяной Овечкиной. Кроме того, на льду ФОКа имени Каменского прошел товарищеский матч между воспитанниками "Химика" 2007 и 2008 годов рождения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share