Общество

Воспитанники "Химика" получили хоккейную форму от Putin Team

Воспитанники "Химика" получили хоккейную форму от Putin Team

Участники движения Putin Team торжественно вручили игровую форму воспитанникам подмосковной спортивной школы олимпийского резерва "Химик".

Два десятка воспитанников клуба получили сумки с полным комплектом хоккейной формы - свитера, защитную экипировку и клюшки. Подарки молодым спортсменам вручили члены движения Putin Team, основоположником которой является форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин.

"То, что Саша стал организатором движения Putin Team, очень почетно и здорово, потому что Саша лидер не только на площадке, но и в жизни. Цель у этого движения - привлечь больше молодежи к спорту и чтобы дети знали, с кого брать пример", - заявила мать хоккеиста и известная в прошлом баскетболистка Татьяна Николаевна.

Она также подчеркнула, что подмосковный город является родиной огромного числа хоккейных звезд, воспитание которых - тяжелейший труд.

В рамках мероприятия также состоялась автограф-сессия с Валерием Каменским и двукратной олимпийской чемпионкой Татьяной Овечкиной. Кроме того, на льду ФОКа имени Каменского прошел товарищеский матч между воспитанниками "Химика" 2007 и 2008 годов рождения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share