Жизнь

"Безбожница и развратница": Бузова оказалась в центре религиозного скандала

6k
Комментарии 0
"Безбожница и развратница": Бузова оказалась в центре религиозного скандала

Ольгу Бузову раскритиковали в сети за фотографию на фоне статуи Будды. Подписчики обвинили певицу в предательстве своей религии.

Отдыхающая в Таиланде Ольга Бузова посетила одну из главных достопримечательностей Пхукета - буддийский храм на вершине горы Нагакерд. "Сегодня мы ездили на Big Buddha. Это самая высокая точка о. Пхукета", - рассказала певица.

Ольга Бузова выложила на своей странице фотографию на фоне статуи Будды, где певица будто бы молится. Многие подписчики возмутились поступку звезды "Дома-2", обвинив ее в предательстве своей религии.

"Нормальный христианин к будде не попрется, тем более просить о чем то не будет..", "Ты не той религии", "Религию меняет как.....", "Безбожница и развратница не бери грех на душу у тебя их и так много", "Как можно христианке поклонятся этому чучелу?? или Бузова сатанистка и ей пофиг кому и где?", "Как можно буддистам приклонятся когда они сотни мусульман убили...", - написали подписчики.

Кроме того, пользователи сети заметили, что Бузова умудрилась одновременно оскорбить Будду. "К Будде нельзя поворачиваться спиной", "Эта лестница только для подъема, для спуска предусмотрена другая, по этой нельзя вниз", "В буддизме нельзя поворачиваться спиной к священным статуям и монахам имейте уважение к чужой религии", - возмутились фолловеры звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова процитировала в своем инстаграме стихотворение Иосифа Бродского Postscriptum. Поклонники сочли, что Бузова посвятила его женившемуся накануне Дмитрию Тарасову. Подписчики умоляют Бузову оставить бывшего мужа в покое.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share