Жизнь

Веган сделал предложение Самбурской при помощи кольца из кала козы

14.7k
Комментарии 0
Веган сделал предложение Самбурской при помощи кольца из кала козы

Настасья Самбурская выложила в инстаграм видео, на котором она встречается с веганом Славой Дубининым. При этом молодой человек в ролике дарит актрисе кольцо, сделанное из фенхеля и кала козы.

В коротком видео Самбурская и Слава Дубинин играют веганов, которые питаются только водой и воздухом. Из-за этого от слабости они буквально валятся с ног. При этом в конце ролика молодой человек преподносит актрисе достойный подарок - кольцо из фенхеля и кала козы. "Кал козы? Мой любимый!" - сказала на это восхищенная Самбурская.

"Свидание веганов) остальные ролики @slava_dubinin на эту тему по хештегу #КогдаТыВеган. У Славчана лучший юмор, кто еще не видел, заходите, знакомьтесь, крутой актер и сценарист", - написала Самбурская.

Поклонники Самбурской оценили по достоинству короткий ролик. Однако некоторым подписчикам подобный юмор пришелся не по вкусу. "А юмор где?", "Ну что то бред Если по честному", "Не смешно как-то", "Мда, больше бредятины давно не видела", "Деградос... Нет слов", - написали пользователи сети в комментариях.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share