Жизнь

Русские олигархи сыграли в Лондоне свадьбу по еврейским канонам с Элтоном Джоном и Марайей Кэри

4.4k
Комментарии 0
Русские олигархи сыграли в Лондоне свадьбу по еврейским канонам с Элтоном Джоном и Марайей Кэри

В Лондоне состоялась очередная шикарная свадьба русских олигархов. На мероприятии выступили российские и мировые звезды, такие как Элтон Джон и Марайя Кэри, сообщает Life.ru.

Внучка миллиардера Валерия Когана, являющегося одним из совладельцев аэропорта Домодедово, пышно отмечала в минувшие выходные свою свадьбу. 19-летняя Ирина Коган вышла замуж за своего ровесника Дэниела Кенвэй, который учится вместе с ней в Великобритании.

Торжество посетили такие мировые звезды, как певица Мэрайя Кэри, сэр Элтон Джон и актер Антонио Бандерас. Кроме того, на свадьбу прибыли на частных самолетах Игорь Николаев, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Валдис Пельш, Анна Нетребко и Никита Михалков.

Как отмечается, свадьбу сыграли в отеле The Landmark London по еврейским канонам. Чтобы заполучить на мероприятие Элтона Джона и Марайю Кэри, ее организаторам пришлось заплатить каждому из них не менее миллиона евро.

Марайя Кэри во время своего выступления пожелала молодоженам наследников, посвятив им свой хит "We belong together", тогда как Элтон Джон поблагодарил Ирину Коган за то, что его пригласили на свадьбу. В то же время Антонио Бандерас пожелал молодым людям никогда не расставаться и всегда быть рядом друг с другом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share