Деньги

РЖД потратит 1 млрд рублей на пиар и рекламу

988
Комментарии 0
РЖД потратит 1 млрд рублей на пиар и рекламу

"Российские железные дороги" (РЖД) в конце 2016 года объявили тендер на оказание услуг "по организации и проведению информационно-разъяснительных кампаний" стоимостью порядка 1 млрд рублей.

Контракт рассчитывается на три года. Максимальная стоимость договора до конца 2019-го составляет 932,58 млн рублей с НДС. Определиться с подрядчиком организация планирует в начале февраля.

В обязанности победителя тендера войдет организация пресс-туров для сотрудников СМИ по России, размещение рекламы в зарубежных изданиях и участие компании в различных семинарах и конференциях. Подрядчик также будет рассылать пресс-релизы, размещать рекламно-информационные материалы и заниматься соцсетями.

Представитель пресс-службы РЖД сообщил, что компания "стремится более активно зарабатывать на международных рынках".

"Компания обладает необходимыми компетенциями, ресурсами, опытом и готова заниматься строительством, консалтингом и управлением железнодорожными системами в других странах и сейчас ведет работу по выходу на рынки Ирана, Индии, Кубы, Бразилии, Индонезии, Вьетнама, Эквадора и др", - отметил собеседник РБК.

Согласно данным 2016 года, доходы холдинга в сфере международного инжиниринга и транспортного строительства выросли на 23%, превысив 6,5 млрд рублей. Планируется, что участие в международных проектах позволит компании увеличить выручку до 226,8 млрд рублей к 2030 году против 40,4 млрд рублей в 2015 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share