Жизнь

52-летняя Алена Апина шокировала фанатов, снявшись полуголой в новом клипе

130.9k
Комментарии 0
52-летняя Алена Апина шокировала фанатов, снявшись полуголой в новом клипе

Экс-солистка группы "Комбинация" представила новый клип на песню "Близость". 52-летняя певица продемонстрировала свою фигуру в нарядном нижнем белье.

В клипе на песню "Близость", текст и музыку к которой написала сама певица, Алена Апина не стесняется демонстрировать свои прелести. Артистка, расставшаяся не так давно со своим мужем, показала весьма завидную для ее возраста фигуру.

В клипе полуголая Алена Апина бросает томные взгляды на камеру и манит за собой пальцем, старательно изображая страсть. Режиссером и оператором видео стал Аслан Ахмадов.

Однако не все поклонники поп-музыки одобрили откровенный ролик. "О боже, как это увидеть обратно???", "Мать, угомонись! Какая близость? С тебя штукатурка осыпается! А то, что ты вытворяешь ртом, заставляет уши кровоточить!", "О Боже, оденьте бабушку", "Алена Апина на старости лет с ума сходит?" - написали поклонники.

Чуть позже певица отреагировала на критику поклонников. "Я уже утром достала боксерские перчатки и повесила грушу! Ваши "НА СТАРОСТИ ЛЕТ СБРЕНДИЛА" и т д отбиваю одной левой! Хотите секрет?! ВОЗРАСТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ и я знаю еще много других зацепок... я не ругаюсь, я с вами делюсь очень важными вещами! Эх!" - написала Апина в инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, на протяжении прошлого лета Алена нежилась на морском берегу вместе с супругом Александром Иратовым и дочерью Ксенией. При этом даже во время отдыха звезда не забывала своих фанатов, регулярно радуя их новыми снимками в соцсетях. В начале августа она удивила поклонников пикантной фотосессией в бикини.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить