Политика

Нарышкин: ЕС вместо реальной помощи Киеву лишь поддерживает «информационный шум»

Нарышкин: ЕС вместо реальной помощи Киеву лишь поддерживает «информационный шум»

Реальную помощь Украине Евросоюз не оказывает, он только поддерживает «информационный шум». Такое мнение озвучил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Что касается наших европейских коллег, то, похоже, для них оказание реальной помощи Украине не является приоритетной задачей», - заявил Нарышкин в пятницу на заседании рабочей группы при спикере Госдумы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов.

По словам спикера, вместо детального обсуждения сложнейшей общеевропейской угрозы «они предпочитают поддерживать информационный шум, в котором, конечно же, явно не достает правдивой и объективной информации».

Между тем, Нарышкин подчеркнул, что Госдума настроена на конструктивный диалог с Радой, «несмотря на агрессивную риторику со стороны украинских коллег». 

«И если наша помощь будет востребована, мы должны быть готовы к тому, чтобы помочь украинским  коллегам и в проведении полноценной конституционной реформы, без которой, я уверен, достижение мира и согласия на Украине просто не возможно», - заключил спикер Государственной думы РФ. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share