Жизнь

Анастасия Решетова рассказала, как похудеть и привести себя в порядок за две недели до Нового года

2.8k
Анастасия Решетова рассказала, как похудеть и привести себя в порядок за две недели до Нового года
Решетова рассказала, как похудеть и привести себя в порядок за две недели до Нового года

В году у каждого худеющего человека есть два этапа: скинуть вес до лета и до новогодних праздников. Летом нужно красоваться фигурой на пляжах, а в Новый год позволить себе не беспокоиться о лишних калориях. Анастасия Решетова знает в этом толк и поделилась советами.

26-летняя модель недавно скинула 11 килограммов и решила возвращать себе более натуральный вид. Не все подписчики оценили ее преображение, однако не заметить контраст невозможно, поэтому Настю завалили вопросами о диете.

Решетова заявила, что придется отказаться от многих продуктов, зато "результат приятно удивит" и отразится не только на фигуре, но и на состоянии кожи лица.

Во-первых, нужно отказаться от сахара. "Это поможет не только улучшить состояние кожи и тела, но и повлияет на настроение", — пишет Настя. Остальные углеводы тоже желательно существенно сократить, если, например, хочется экстренно влезть в праздничное платье.

По словам брюнетки, можно также пропить комплексные витамины. Особенно она выделяет витамин D, которого часто не хватает жителям пасмурных регионов. Для лучшего результата стоит также  исключить из рациона алкоголь. "Особенно если есть проблема с кожей вокруг глаз — синяками, мешками", — пишет модель.

Решетова рассказала, почему больше не чувствует "зимнюю сказку"

Экс-невеста Тимати не стала навешивать на елку тонну игрушек, зато раскрасила ее во флаг России, хотя сама сейчас находится в ОАЭ. Она хочет создать атмосферу праздника для сына, однако сама ее уже давно не чувствует.

Возможно, мое новогоднее настроение изменилось потому, что уже несколько лет я отмечаю его не в России, а в теплых странах. Как минимум в Дубае ощущение волшебной зимы точно стирается.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати бросил копию Ирины Шейк и нашел новую избранницу: "Контракт закончился".