Жизнь

Вера Брежнева показала выросшую дочь от олигарха: "Цыпленок превратился в красивую девушку"

3k
Вера Брежнева показала выросшую дочь от олигарха: "Цыпленок превратился в красивую девушку"
Вера Брежнева показала выросшую дочь от олигарха: "Цыпленок превратился в красивую девушку"

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева в последние месяцы катается по Европе с концертами. Вчера она сделала перерыв и вернулась домой в честь радостного события - дня рождения дочери Сары.

Девочке от первого брака певицы с олигархом Михаилом Киперманом вчера исполнилось 13 лет. Сара живет в Киеве и учится в Британской международной школе. Брежнева поделилась кадрами с ней в соцсетях.

"Летела вчера из Берлина домой, готовилась к очень важному дню. Задержка рейса, нервы, но успела до 00:00... Летела поздравить одну очень классную девочку с днем рождения. Цыпленок превратился в красивую девушку, которой сегодня исполнилось 13 лет", - подписала Вера фотографии.

Брежнева и Киперман развелись в 2012 году, но и она, и Сара остались с Михаилом в хороших отношениях. У певицы также есть 21-летняя дочь Соня от союза с политиком Виталием Войченко. Девушка тоже крепко подружилась с Киперманом и даже взяла его фамилию.

Вера Брежнева вышла на связь без обручального кольца

Уже полгода ходят слухи о серьезных разногласиях между певицей и ее мужем Константином Меладзе. По некоторым источникам, они и вовсе уже давно развелись, но не спешат об этом рассказывать. 

Недавно Вера подтвердила опасения фанатов. Исполнительница показала фотографию, на которой у нее нет обручального кольца. На одном безымянном пальце красовался большой перстень, а на втором и вовсе ничего не было. 

Ситуацию супруги никак не комментируют и вообще не вспоминают друг о друге в публичном пространстве. Кроме того, Брежневу подозревают в беременности: в последнее время она нередко появляется в нарядах, скрывающих фигуру.

Как писал Ruposters Life, ранее продолжающая зарабатывать в России Вера Брежнева тайно приезжала в Москву.