Общество

Путин исполнил желание ставропольской участницы акции "Елка желаний"

986
Путин исполнил желание ставропольской участницы акции "Елка желаний"

Президент России Владимир Путин исполнил желание 13-летней жительницы города Изобильного Ставропольского края. В ходе ежегодной Всероссийский акции "Елка желаний" девочка мечтала посетить "Лебединое озеро" в Мариинском театре. 

В январе этого года врачи поставили девочке тяжелый диагноз. Но, несмотря на все трудности, Татьяна не потеряла оптимизма и старается жить, как и прежде. С удовольствием смотрит по телевизору балетные постановки. Так и родилась мечта — побывать однажды в Мариинском театре на "Лебедином озере". 

"Мы как раз садились в поезд, когда нам позвонили и сообщили, что наше желание сбудется. Честно говоря, мы от радости даже не могли поверить, что это случилось. Ведь заявок так много, и мы даже не думали, что из всех заявок выберут именно нашу. Спасибо всем огромное", — поделилась впечатлениями мама девочки Любовь Ивановна.

После завершения планового лечения, по прибытии в город 13 декабря для семьи была проведена обзорная экскурсия по вечернему Петербургу с остановками у главных достопримечательностей. До спектакля Таня побывала на экскурсии по театру: ей показали закулисье исторического и нового зданий театра — аппаратные, декоративные и пошивочные цеха.

"Театр огромный! Я просто не могу поверить в это поверить! — рассказал Таня о своих впечатлениях. — Мне очень понравились костюмы. Они роскошные! Особенно костюм Черного Лебедя — Одиллии. Спасибо президенту и организаторам акции "Елка желаний" за эту сказку!"

На память об этом волшебном вечере Таня забрала с собой снимки с фотосессии, для которой специалисты подобрали ей великолепное платье и сделали макияж, автографы артистов Оксаны Скорик и Никиты Корнеева и, конечно, ярчайшие впечатления и эмоции, которые обязательно помогут Тане справиться со всеми трудностями и жить счастливо.