Политика

Экс-глава офиса Зеленского сравнил его с "неудачной пародией на Путина"

Экс-глава офиса Зеленского сравнил его с "неудачной пародией на Путина"
Владимир Зеленский и Андрей Богдан

Бывший соратник президента Украины Владимира Зеленского, экс-глава его офиса Андрей Богдан заявил, что глава государства пытается пародировать молодого Владимира Путина, но получается это у него плохо.

Отношения с российским лидером, считает он, испорчены, поскольку Зеленский позволил себе "наглое и беспардонное" поведение. При этом изначально Путин относился к нему с симпатией.


"Два года президент нашей страны бегает по миру и "набивает стрелки" Путину. А [Дмитрий] Песков ему отвечает: о чем с вами разговаривать?" — посетовал Богдан, назвав ситуацию дипломатической катастрофой и позором на весь мир.

В интервью журналисту Дмитрию Гордону политик добавил, что "хотеть и иметь" — разные вещи. Таким образом он оценил попытки Зеленского походить на российского коллегу.

Он хочет быть похожим [на молодого Путина], но хотеть и иметь — это разные вещи, это пародия. То, чем они занимались, — это неудачное пародирование Путина.

Как сообщал Ruposters, в прошлом месяце Зеленский пояснил, почему фильмы его студии еще показывают по российскому телевидению.

Поделиться / Share