Общество

"Это окно в Париж": гламурный священник из Твери оправдался за любовь к брендовым вещам

2.9k
Комментарии 0
"Это окно в Париж": гламурный священник из Твери оправдался за любовь к брендовым вещам

Протоиерей Вячеслав Баскаков, ставший известным благодаря фото в соцсетях в одежде люксовых брендов, объяснил "Снобу" ее происхождение.

Священнослужитель утверждает, что все вещи, которые он демонстрировал на фото, он приобрел на распродажах или в кредит. При этом на самую дорогую и желанную обувь в его коллекции — ботинки с пряжками — не было скидок, ему пришлось копить 60 тысяч рублей на нее целый год. Кроме того, еще два года ему придется гасить кредит, взятый на покупку шарфа от Louis Vuitton.

Баскаков отметил, что не хвастался обновками, а лишь делился радостью с подписчиками.

"Когда я фотографировался с чемоданом Louis Vuitton, зная историю этого дома, я хотел приобрести такой чемодан. И приобрел бы, если бы мог. Это ведь не просто чемодан — это как бы окно в Париж, глоток свежего воздуха. И даже тот небольшой шарф, который я недавно купил, — тоже окно в Париж", — сказал он, добавив, что никогда не был за рубежом.

Как писал Ruposters, Баскаков хвастался в соцсетях фото с вещами известных брендов, сопровождая их провокационными комментариями. После того как на это обратили пользователи сети, он удалил свои аккаунты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share