Жизнь

На Урале пьяная дама расклеивала объявления о пропаже чужого ребенка, который был дома

2k
Комментарии 0
На Урале пьяная дама расклеивала объявления о пропаже чужого ребенка, который был дома

Неизвестная дама расклеила по всему Первоуральску объявления о пропаже ребенка, сообщает "Комсомольская правда". Таким образом женщина, судя по всему, решила разыграть жителей.

Жительница Первоуральска расклеила по городу объявления с фотографией ребенка и номером своего телефона. "Срочно! Пропал ребенок! 6 лет. Зовут Григорий", - написала женщина.

Обеспокоенные горожане стали распространять новость о пропаже мальчика. Вскоре объявился возмущенный отец школьника. "Это мой ребенок! Он никуда не пропадал и вместе с мамой сидит дома!” – заявил мужчина. После этого мать мальчика написала заявление в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов в результате нашли неадекватную девушку, распространявшую листовки. Нетрезвая женщина печатала их со своим “супругом” в местном копировальном салоне, при этом она билась в истерике и целовала фото мальчика, говоря, что его “похитили у детсада”. За 100 объявлений пара заплатила 2000 рублей, отказавшись от сдачи в 700 рублей.

Девушкой, расклеивавшей объявления, оказалась 25-летняя неработающая жительница Первоуральска. “Она была лишена родительских прав в отношении своего ребенка. К семье мальчика на фото она не имеет никакого отношения. Свой поступок она объяснить не смогла”, - рассказали в полиции.

Как писал Ruposters Life, ранее тюменка предложила таксисту секс за поездку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share