Жизнь

Подписчики Бузовой обвинили звезду в рекламе мошеннической лотереи

7.2k
Комментарии 0
Подписчики Бузовой обвинили звезду в рекламе мошеннической лотереи

Поклонники Ольги Бузовой обвинили телезвезду в рекламе мошеннической лотереи, сообщает Paparazzi.ru. Участникам конкурса, который проводит ведущая, приходят сообщения с просьбой отправить определенную сумму денег по указанному адресу.

Ольга Бузова часто проводит розыгрыши различных гаджетов в своем инстаграме. На этот раз в качестве главного приза звезда "Дома-2" предложила подписчикам новый Macbook.

"Дорогие мои подписчицы! Я совместно с моими друзьями провожу розыгрыш, в котором главный приз новенький ноутбук Macbook от Apple! Каждый участник получит призы. Просто перейдите и подпишитесь на аккаунт розыгрыша и выполните все условия.Только проверьте, правильно ли вы все сделали! Розыгрыш будет честный, и победителя выберут в прямом эфире в Перескопе!" - написала Бузова в инстаграме.

Однако те поклонники, которые решили принять участие в розыгрыше и выполнили все условия конкурса, столкнулись с определенной неприятностью. Многим пользователям приходят сообщения с просьбой отправить 450 рублей по указанному адресу, что дало им повод обвинить Бузову в мошенничестве, пишет Paparazzi.ru.

“Достала Оля с рекламой, все гребут деньги”, “Не одного человека нет с выгранным айфоном, лохотрон такой”, “Тут недавно был розыгрыш 100000 от Ольги. И он куда-то бесследно пропал. Так что... Оставьте себе свой макбук”, “Оля, ты каждый день выводишь новую ссылку с конкурсов и новых спонсоров. Чо за дела блин?” - жалуются подписчики Бузовой в комментариях.

Как писал ранее Ruposters Life, cеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" решила морально поддержать Ольгу Бузову, переживающей развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. В подарок российское подразделение компании отправило звезде "Большой хрен".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share