Жизнь

Самые громкие романы знаменитостей 2015 года

7.2k
Комментарии 0
Самые громкие романы знаменитостей 2015 года

Знаменитости и всевозможные светские персоны - такие же люди, как и мы, а значит, ничто человеческое им не чуждо. Они тоже влюбляются, женятся, разводятся, словом, живут полной жизнью, на радость поклонникам и вездесущим папарацци, которые пристально следят за каждым их шагом. Ruposters Life вспоминает самые громкие звездные романы, которые будоражили СМИ и их читателей в уходящем 2015 году.

Сергей Безруков и Анна Матисон

В начале мая всю страну всколыхнула новость, что российский актер Сергей Безруков бросил жену Ирину после 15 лет брака. По информации источников из близкого окружения, главной причиной разрыва стал головокружительный роман артиста с режиссером Анной Матисон. Все свободное от спектаклей и съемок время Безруков начал проводить в обществе 31-летней пухлогубой брюнетки. На людях парочка сохраняла дистанцию и не позволяла себе проявлять чувства. Прогуливаясь по центру Москвы, Сергей и Анна будто украдкой держались за руки, а большинство прохожих не узнавало в мужчине, который ниже своей спутницы на целую голову, знаменитого актера. Впрочем, на съемках фильма Матисон "Млечный путь", в котором Безруков сыграл главную роль, влюбленные не упускали возможности скрыться в закутке съемочных вагончиков, чтобы одарить друг друга кроткими поцелуями.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Летом этого года столичную актерскую тусовку облетела новость, что 36-летний Евгений Цыганов ушел из семьи, оставив беременную седьмым ребенком жену и шестерых детей. Буквально через месяц после этого супруга артиста 37-летняя Ирина Леонова подарила мужу дочь Веру, но даже рождение седьмого ребенка не поспособствовало наступлению потепления в отношениях пары. Как выяснилось, на тот момент герой-любовник из сериала "Оттепель" уже несколько месяцев жил в холостяцкой квартире около Театра имени Петра Фоменко, а быт с ним делила 32-летняя актриса Юлия Снигирь. После обнародования новости о романе актеров влюбленные постепенно начали демонстрировать свои нежные чувства на публике.

Алена Шишкова и Андрей Чадов

23-летняя модель Алена Шишкова в этом году отличилась сразу двумя романами. Из размеренной жизни матери ребенка Тимати белокурая красотка пустилась в головокружительные отношения с футболистом Антоном Шуниным. Пара путешествовала по Европе, а также радовала поклонников идиллическими снимками совместного времяпрепровождения на отдыхе за городом и в шумной компании друзей. Однако вскоре стало известно, что влюбленные расстались. Залечивать раны после неудачного романа девушка отправилась прямиком в объятия Андрея Чадова. 35-летний актер пленил сердце блондинки с кукольной внешностью, обеспечив ее необходимой порцией романтики: после концерта группы "Сплин" мужчина привез Шишкову домой и страстно расцеловал красавицу прямо у ворот.

Владимир Кехман и Ида Лоло

Пока заядлые театралы обсуждали перспективы разностороннего пассионария Владимира Кехмана на посту директора Новосибирского театра оперы и балета, сам он успел отреставрировать не только стены храма искусства, но и пришедшую в упадок личную жизнь. Спустя полгода после еще не оформленного документально разрыва с супругой Татьяной, перечеркнувшего 24 года совместной жизни, руководитель двух передовых российских театров нашел утешение в объятиях лучезарной блондинки Иды Лоло. Вездесущая столичная it girl вот уже несколько месяцев делит с Кехманом "сибирскую ссылку", и вкус первых побед нового возлюбленного.

Данил Хачатуров и Анна Меликян

"Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма", - начала свою патетичную речь на сцене кинотеатра "Октябрь" Анна Меликян во время премьеры своей очередной нетленки. Название картины "Про любовь" стало пророческим для 39-летнего режиссера: после громкого развода с 34-летним дизайнером Ульяной Сергеенко именно Меликян стала утешением для 44-летнего президента группы компаний "Росгосстрах" Данила Хачатурова.

Николай Саркисов и Ольга Данка

Свидетелями очередного романа олигарха Николая Саркисова папарацци стали этим летом. 46-летний владелец компании «РЕСО-гарантия» был замечен в Каннах во время одной из частных вечеринок на яхте Galaxy. Сперва мужчина наслаждался музыкой и средиземноморским бризом в компании звезд первой величины: Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Наташи Поли, Питера Бранта и других знаменитостей. В разгар веселья он босиком вышел на набережную и стал оживленно разговаривать по телефону, размахивая руками. Как выяснилось, миллиардер готовился встретить свою новую зазнобу: через несколько минут к пристани подъехала блондинка модельной внешности. Очередной пассией миллионера оказалась 26-летняя телеведущая Ольга Данка. Девушка ведет программу "Стилистика" на телеканале "Ю" и воспитывает трехлетнего сына.

Марюс Вайсберг и Наталья Кривозуб-Бардо

О романе 27-летней экс-участницы "Дома-2" Натальи Кривозуб, ныне известной как актриса Наталья Бардо, с 44-летним режиссером Марюсом Вайсбергом стало известно в сентябре этого года. Пара приехала на день рождения Алексея Чадова в один из баров в центре столицы. На протяжении всего вечера влюбленные не расставались и вместе выходили из заведения на улицу, чтобы развеяться, а заодно дать волю чувствам. Позже пара перестала скрывать свой роман, подтвердив отношения многочисленными совместными выходами в свет.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Стремительно развивающийся роман хоккеиста Александра Овечкина и дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского - Анастасии, о котором заговорили в марте 2015 года, уже через полгода привел к помолвке пары. За это время влюбленные успели перезнакомить свои семьи и стать желанными гостями на светских событиях не только в России, но и Америке. В настоящее время Анастасия и Александр вовсю готовятся к свадьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share