Жизнь

Снявшаяся голой Наталья Орейро появится в российском фильме про Деда Мороза

2.5k
Снявшаяся голой Наталья Орейро появится в российском фильме про Деда Мороза
Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро снимется в российском фильме про Деда Мороза

45-летняя уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, получившая ранее российское гражданство, готовится снова порадовать своих поклонников в РФ. Звезда сыграет в отечественной картине "Письмо Деду Морозу".

Аргентинская артистка уругвайского происхождения снимется в российском новогоднем фильме Киностудии имени Горького с такими звездами, как Надежда Михалкова, Риналь Мухаметов и Дмитрий Назаров.

"У нас уже есть подтвержденные все наши артисты, это не дрим-каст, все договоренности соблюдены. Наталия Орейро уже забукирована, и даже даты свои она дала", - заявил ТАСС Кирилл Кузин, являющийся режиссером киноленты.

Продюсер Лика Бланк отметила, что сценарий картины "Письмо Деду Морозу" создавался на протяжении двух лет.

Проанализировав все, что делала киностудия, мы поняли, что главные хиты, кроме детско-юношеских, - это праздничное новогоднее кино. <...> Так родилась мысль, что хотелось бы сделать большую новогоднюю историю, которая станет культурным кодом

Как отмечается, резиденция главного героя в Великом Устюге станет одной из возможных съемочных локаций. Фильм ориентировочно выйдет в прокат в 2025 году.

45-летняя Орейро снялась совершенно голой

Незадолго до появления новости о съемках в российском фильме в Сети появились кадры, на которых аргентинская артистка позирует совершенно голой.

На снимках звезда продемонстрировала обнаженную грудь, при этом прикрыв пятую точку своими длинными волосами.

Орейро снялась совершенно голой фото

Как писал Ruposters Life, ранее получившая российский паспорт Орейро захотела объединиться с Волочковой и Бузовой.