Жизнь

На шоу "Влюбись, если сможешь" появилась новая участница, которая уже успела разрушить одну пару

6.4k
На шоу "Влюбись, если сможешь" появилась новая участница, которая уже успела разрушить одну пару
На шоу "Влюбись, если сможешь" появилась новая участница, которая уже успела разрушить одну пару

Вчера на телеканале ТНТ вышел 21 эпизод шоу "Влюбись, если сможешь". К участникам присоединилась 25-летняя Анастасия Яровикова из Новосибирска. Свое знакомство с соперницами она начала с того, что подарила каждой из них по браслету с первой буквой их имени.

Настя преподает танцы и увлекается сексологией. Розовыми волосами она напомнила участникам Марию Панган, которая недавно покинула шоу. Первым заданием для Яровиковой стало свидание с одним из мужчин.

Фабьен Струк отказался, чтобы не расстраивать Виолетту, а вот Мите Шаляпину такое решение далось нелегко. Он сказал Насте, что хочет побольше с ней пообщаться, однако в этот раз свидание не состоится из-за Саши Полэр. В итоге девушка сходила поесть мороженого с Дмитрием Анохиным.

Впрочем, Полэр это не порадовало, так как она заметила влечение Мити к новенькой, и устроила ему скандал. Да и Яровикову свидание с Анохиным не заинтересовало: она призналась, что Дмитрий не в ее вкусе.

Дана Шторм и Константин Белов заметили, что отношения Мити и Саши вряд ли можно удачными, поэтому предложили ему попробовать создать пару с новой участницей. Шаляпин пока не дал никакого ответа, но зрители понимают, к чему все идет.

Руслан Пегов покинул шоу "Влюбись, если сможешь"

На предыдущем выпуске на одного мужчину стало меньше. Руслан и Эка Арбузова давно испытывали кризис в отношениях, поэтому в итоге они расстались. Тем временем пара Анохина и Алины Рюмшиной также развалилась: девушка выбрала Мухаммада Биттуева.

Дмитрий и Эка решили сговориться и изобразить пару, чтобы выгнать с проекта Руслана. Пегов от безысходности встал в пару с Виолеттой Чиковани, но она, разумеется, осталась с Фабьеном. Руслану пришлось уйти, но заговорщики попали в немилость к остальным участникам. Особенно Дима, которого в итоге избил Костя Белов.

Как писал Ruposters Life, ранее сексуальные девушки-участницы шоу "Влюбись, если сможешь": рассказываем о каждой из них.