Жизнь

"Были самые ужасающие приступы паники": Адель откровенно о разводе, алкоголизме и похудении

"Были самые ужасающие приступы паники": Адель откровенно о разводе, алкоголизме и похудении

33-летняя певица Адель откровенно рассказала телеведущей Опре Уинфри в передаче Adele One Night Only на канале CBS, как пережила свой тяжелый развод, сообщает Teleprogramma.pro.

Адель призналась, что экс-супруг Саймон в прошлом многое для нее сделал — в частности, подарил сына Анджело.

Почти получилось так, будто я неуважительно вышла замуж, а затем быстро развелась. Мне просто неловко, что я не сделала свой брак жизнеспособным. Понимаешь? <...> Я думаю, что Саймон спас мне жизнь, если честно. Он появился в тот момент, когда стабильность, которую он и Анджело дали мне, никто другой никогда не смог бы дать. Особенно в то время моей жизни я была так молода, и думаю, что могла потеряться во всем этом.

Кроме того, Адель откровенно высказалась о своем злоупотреблении спиртными напитками.

Сначала я поддерживала жизнь алкогольной промышленности. Но, ты знаешь, как только я поняла, что мне нужно много работать над собой, я бросила пить и начала много тренироваться и тому подобное, чтобы сохранять концентрацию.

Также звезда рассказала о своем похудении после развода. Как утверждает певица, тренировки были нужны ей из-за донимавшей артистку тревожности.

"У меня были самые ужасающие приступы паники после того, как я рассталась с браком, — это меня смущало и заставляло чувствовать, что я не могу контролировать свое тело. Я заметила, насколько я доверяла присутствию тренера, когда ощущала себя потерянной, и у меня не было никакой тревожности, когда я находилась в спортзале. Это стало моим личным временем", — отметила знаменитость.

Адель пожаловалась, что ее тело объективировали на протяжении всей ее артистической карьеры.

Я то слишком большая, то слишком маленькая, "горячая" или нет, или что-то еще — я никогда не оценивала кого-либо по его телу. <...> Я была бодипозитивной тогда, бодипозитивной и осталась. Это не моя работа — проверять, как люди относятся к своему телу. Мне жаль, что это заставляет кого-то чувствовать себя ужасно, но это не моя работа.

Как писал Ruposters Life, ранее Адель сбежала из квир-театра из-за похмелья после отдыха в гей-баре с Дженнифер Лоуренс.

Поделиться / Share