Общество

Минский милиционер заставил подростка извиниться перед памятником

3k
Комментарии 0
Минский милиционер заставил подростка извиниться перед памятником

В Минске правоохранительные органы задержали 16-летнего подростка, ударившего памятник городовому, и заставили его извиниться.

Инцидент произошел 14 ноября возле музея МВД на улице Городской Вал. Как сообщила пресс-служба ведомства, подросток действовал из хулиганских побуждений и был оперативно задержан.

"Я проверял несение службы военнослужащими у музея МВД, когда увидел, как проходивший мимо молодой человек ударил рукой по лицу "городового" и попытался скрыться. Я догнал хулигана", – рассказал инструктор по специальной подготовке 12-й патрульной роты по охране объектов МВД в/ч 5448 Геннадий Кошелюк, задержавший нарушителя.

В итоге на подростка, ранее уже привлекавшегося к административной ответственности, был составлен протокол о мелком хулиганстве, а сам он вынужден был извиниться перед памятником.

"Искренне раскаиваюсь за то, что причинил вред памятнику, сотрудникам милиции. У этого памятника своя история, я мог как-то ее загрязнить... Прошу прощения за свои действия у всех сотрудников и у этого памятника", - сказал хулиган.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share