Общество

В школе выступили в защиту избившей ученика хабаровской учительницы

3.1k
Комментарии 0
В школе выступили в защиту избившей ученика хабаровской учительницы

Преподаватель школы №37 в Комсомольске-на-Амуре Екатерина Буякова в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" заступилась за коллегу Татьяну Лескову, ранее избившую ученика.

"Татьяна Юрьевна Лескова – учитель с большой буквы. Открытый, отзывчивый, добрый, интеллигентный человек. Опытный педагог. Надежная коллега. Мы с ней работаем на одной параллели, и я вижу, как ее любят дети, уважают родители", - отметила педагог.

Класс Лесковой, по словам Буяковой, "очень сильный, дисциплинированный".

"Татьяна Юрьевна постоянно со своими малышами участвует в различных мероприятиях, активно проводит досуг даже вне школьного времени. И я, как молодой педагог, часто обращаюсь к ней за помощью, советом. Татьяну Юрьевну могу охарактеризовать только с положительной стороны", - добавила она.

Ранее в сети появилось видео, на котором Лескова избивает 9-летнего ученика, требуя от того объяснений, почему он всем мешает.

После этого в отношении педагога завели уголовное дело по двум статьям - об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Лескову отстранили от работы на время внутренней проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share