Общество

Астролог из "Давай поженимся" уверена, что гороскоп помог бы Улюкаеву избежать задержания

Астролог из "Давай поженимся" уверена, что гороскоп помог бы Улюкаеву избежать задержания

Астролог Василиса Володина, которая ведет передачу "Давай поженимся", прокомментировала задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева, подозреваемого в вымогательстве взятки.

"Министр вымогал взятку. Если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год, то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую. Может хотя бы поостерегся бы..." - написала ведущая в Instagram.

Она также призвала читателей быть осмотрительными и не брать взяток.

В гороскопе на 2016 год для группы МА, в которую попадает Улюкаев, отмечается необходимость соблюдать осторожность при общении с правоохранителями.

"Будьте осмотрительны, общаясь с представителями органов правопорядка, они могут сейчас представлять для Вас угрозу. В бизнесе - постарайтесь не вызвать агрессию партнера или конкурентов. Не рискуйте крупными суммами, отложите большие вложения и старт-ап новых проектов минимум на 1 год", - говорится в прогнозе.

В ночь на вторник стало известно, что в отношении главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело. Он задержан, ведется следствие. Министра подозревают в получении около $2 млн за положительную оценку, выданную министерством по сделке о приобретении ПАО "НК "Роснефть" 50% государственного пакета ПАО "НК "Башнефть".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share