Общество

Жительница Кубани расплатилась с киллером сертификатом на материнский капитал

Жительница Кубани расплатилась с киллером сертификатом на материнский капитал

Жительница Краснодарского края наняла киллера, чтобы расправиться с соперницей, и расплатилась с исполнителем сертификатом на получение материнского капитала. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

"Установлено, что ранее женщина сожительствовала с местным жителем, у них имеется совместный ребенок. По версии следствия, некоторое время назад мужчина расстался с ней и стал проживать с 23-летней девушкой, что вызвало ревность у бывшей сожительницы. В этой связи подозреваемая обратилась к своему знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства девушки за материальное вознаграждение", - говорится на сайте ведомства.

Собеседник девушки согласился на предложение, а позже сообщил о нем в правоохранительные органы. В качестве предполагаемого исполнителя преступления выступил оперативный сотрудник полиции.

"В дальнейшем было инсценировано убийство предполагаемой жертвы. 11 ноября 2016 года женщине в качестве доказательства были предоставлены фотографии убитой. Полагая, что девушка мертва, злоумышленница передала мужчине выданный ей сертификат на материнский капитал для обналичивания 200 тысяч рублей, после чего была задержана сотрудниками полиции", - уточняет пресс-служба СКР.

29-летняя жительница Горячего Ключа подозревается в подстрекательстве к приготовлению к убийству по найму. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share